Мы продолжаем готовиться ко Дню города. И на очереди следующая новость…
Только на 3 дня - 25, 26 и 27 мая - в меню кондитерского бара «Мамадай» на Загородном пр., 9 появятся 2 блюда советской кухни:
- рассольник «Ленинградский» - ароматный горячий суп с солёными огурцами, классика советской и современной русской кухни, который готовили как во всех столовых, так и в ресторанах. Подаётся со слойкой с паштетом из печени.
- котлета «Метрополька». Блюдо, в противовес рассольнику, считалось «элитным» в СССР и было гастрономической визитной карточкой культового ресторана «Метрополь». Сегодня, пожалуй, эти котлеты не найти почти ни в одном кафе или ресторане.
Мы ждём вас в гости и предлагаем попробовать эти блюда и окунуться в воспоминания о старом и добром прошлом.
Только на 3 дня - 25, 26 и 27 мая - в меню кондитерского бара «Мамадай» на Загородном пр., 9 появятся 2 блюда советской кухни:
- рассольник «Ленинградский» - ароматный горячий суп с солёными огурцами, классика советской и современной русской кухни, который готовили как во всех столовых, так и в ресторанах. Подаётся со слойкой с паштетом из печени.
- котлета «Метрополька». Блюдо, в противовес рассольнику, считалось «элитным» в СССР и было гастрономической визитной карточкой культового ресторана «Метрополь». Сегодня, пожалуй, эти котлеты не найти почти ни в одном кафе или ресторане.
Мы ждём вас в гости и предлагаем попробовать эти блюда и окунуться в воспоминания о старом и добром прошлом.
