13 мая - День яблочного пирога!
Весь день скидка 50% на ЦЕЛЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
Яблочные пироги — это не только вкусный десерт к чаю. Аромат выпечки с яблоками символизирует домашний уют и семейную атмосферу. Ведь как только мы чувствуем первые нотки этого знакомого запаха, сразу представляем приятные посиделки в кругу близких.
Пекарни-кондитерские "МАМАДАЙ" к этому дню подготовили специальное предложение:
13 мая, весь день скидка 50% на ЦЕЛЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ- 250 руб.(обычная цена 500 руб.) Количество пирогов ограничено!
Яблочные пироги известны со времен Средневековья. В XIV веке приготовленные пироги очень отличались от современных. Тогда в пользовании у поваров не было ни сахара, ни дрожжевого теста. Яблоки запекали в формах. В Средние века печь яблочные пироги начинали обычно после созревания яблок, к осени. Связывали этот период с праздником урожая и скорым наступлением осени. Сейчас из-за легкой доступности яблок и наличия разнообразных способов их хранения, такой пирог можно готовить круглый год. В западных странах этот пирог часто подают в à la mode, то есть завершают приготовление мороженым. В другом варианте — кусочек острого сыра чеддер помещают сверху или рядом с кусочком готового пирога. Яблочный пирог с сыром чеддер популярен на американском Среднем Западе и в Новой Англии, а особенно в Вермонте — здесь его считают государственным блюдом. На севере Англии часто используют сыр Венслидейл. Каким бы не был рецепт, самое главное в этом пироге начинка - сочная и ароматная! Приглашаем вас в наши пекарни-кондитерские насладиться вкусными яблочными пирогами!
Весь день скидка 50% на ЦЕЛЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
Яблочные пироги — это не только вкусный десерт к чаю. Аромат выпечки с яблоками символизирует домашний уют и семейную атмосферу. Ведь как только мы чувствуем первые нотки этого знакомого запаха, сразу представляем приятные посиделки в кругу близких.
Пекарни-кондитерские "МАМАДАЙ" к этому дню подготовили специальное предложение:
13 мая, весь день скидка 50% на ЦЕЛЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ- 250 руб.(обычная цена 500 руб.) Количество пирогов ограничено!
Яблочные пироги известны со времен Средневековья. В XIV веке приготовленные пироги очень отличались от современных. Тогда в пользовании у поваров не было ни сахара, ни дрожжевого теста. Яблоки запекали в формах. В Средние века печь яблочные пироги начинали обычно после созревания яблок, к осени. Связывали этот период с праздником урожая и скорым наступлением осени. Сейчас из-за легкой доступности яблок и наличия разнообразных способов их хранения, такой пирог можно готовить круглый год. В западных странах этот пирог часто подают в à la mode, то есть завершают приготовление мороженым. В другом варианте — кусочек острого сыра чеддер помещают сверху или рядом с кусочком готового пирога. Яблочный пирог с сыром чеддер популярен на американском Среднем Западе и в Новой Англии, а особенно в Вермонте — здесь его считают государственным блюдом. На севере Англии часто используют сыр Венслидейл. Каким бы не был рецепт, самое главное в этом пироге начинка - сочная и ароматная! Приглашаем вас в наши пекарни-кондитерские насладиться вкусными яблочными пирогами!